Navigation Menu

Kemudahan Belanja Produk CNI Secara Online Di GeraiCNI.com

Kemudahan Belanja Produk CNI Secara Online Di GeraiCNI.com ini adalah artikel ke-4 yang saya buat terkait Blogger Gathering di CNI beberapa waktu yang lalu. Sengaja saya bagi menjadi 4 postinagn supaya teman-teman yang membaca bisa fokus sesuai tema. Berikut link postingan yang sudah publish sebelumnya bisa diklik pada judul-judul dibawah ini

Pada Blogger Gathering tersebut Bapak Marselinus Ferdinan menyampaikan juga cara belanja produk CNI secara online. Jadi saya share juga ya di sini pengalaman saya berbelanja online produk CNI di GeraiCN.com


Awal mengenal CNI waktu itu saat masih sekolah dari mama saya. Yang sering dibeli oleh mama saya sih CNI Sehati Hifiber Puding Chocolate. Puding coklat dengan tekstur lembut dengan vla yang maknsyus. Hmmm menuliskan ini saja rasanya sampai terasa di lidah saya :). Selain itu mama saya juga rutin membeli nutrimoist untuk digunakan di kulit. Jadi saya mengenal CNI sudah lama juga ya kalau dipikir-pikir.


Setelah kerja dan menikah saya ikutan menjadi member CNI, atas nama suami sih bukan saya. Tujuannya untuk dikonsumsi sendiri karena agak susah kan mencari produk CNI di dekat rumah. Saya tidak tahu agentnya dimana, maklum baru pindahan jadi belum kenal siapa-siapa.


Kalau sekarang sih lebih mudah kalau mau beli produk-produk dari CNI bisa melalui GeraiCNI.com, asyik banget kan bisa belanjar kapan pun dan di mana pun. Hmmm saya lagi butuh beli CNI Up Dark Chocolate nih, persediaan di ruamh sudah habis. Anak-anak paling suka dengan produk ini. Mau tahu cara belanja produk CNI secara online di GeraiCNI.com ? kebetulan saya punya pengalamannya nih waktu membeli RJ Total Clean. Itu loh produknya berupa gel untuk membersihkan tangan maupun gaian lain pada kulit yang membutuhkan air. Pas sekali satu paket isinya tiga, satu untuk saya tentunya dua lagi untuk anak-anak masing-masing satu. Supaya mereka terbebas dari kuman saat akan makan di luar rumah.

Produk di GeraiCNI.com ini terdiri dari 5 kategori yaitu :

  1. Makanan Kesehatan
  2. Makanan dan Minuman
  3. Perawatan Diri
  4. Pertanian dan Perikanan
  5. Peralatab Rumah Tangga


Cara Belanja Produk CNI Secara Online Di www.geraicni.com. Jangan lupa untuk melakukan registrasi terlebih dahulu ya sebelum berbelanja.


  1. Pilih produk yang akan dibeli. Saya cari RJ Total Clean pada menu Perawatan Diri. Klik tombol Beli
  2. Klik View Chart pada menu di bagian atas web
  3. Pada Keranjang Belanja akan tertera produk yang akan dibeli yaitu RJ Total Clean  lalu klik tombol Checkout
  4. Masukkan informasi penagihan dengan lengkap. Lalu klik Lanjut 
  5. Isi alamat pengiriman produk, jika alamat sudah terdaftar klik saja sama dengan diatas lalu klik Lanjut
  6. Pilih jasa pengiriman yang akan digunakan ada JNE REguler dan Pick Up Order. Saya memilih JNE Reguler lalu klik Lanjut
  7. Pilih metode pembayaran yang akan di lakukan. Di sana sudah tertera nomor rekening tujuan yang akan kita transfer lalu klik Selesai
  8. Saya menerima invoice dan informasi pembelian atas produk yang sudah saya order melalui email
  9. Setelah saya melakukan pembayaran melalui transfer bank saya harus konfirmasi pembayaran dengan mengiri Nama Bank, No Rekening, Nama Pemilik Rekening, JUmlah dan Tanggal Bayar. Lallu kelik Konfirmasi
  10. Pembayaran yang sudah diterima akan diinformasikan melalui email. Tertulis status pembayaran pada email received  yang berarti pembayaran saya sudah diterima dan pengiriman barang segera akan di proses
  11. Atau bisa dilihat pada status pembayaran pada web GeraiCNI
  12. Tunggu product yang sudah di beli dikirim kerumah. Ini dia paketnya yang sudah sampai di rumah.

Gampang bukan belanja produk CNI secara online di GeraiCNI.com. Hemat waktu dan tenaga. Kalau mau lebih jelas lagi bisa lihat Tutorial Cara Belanja Online Produk CNI di video berikut ini.

7 comments:

  1. buset udah 3 aja artikelnya..hebat euy

    ReplyDelete
  2. mantep nih, thanks min infonya..langsung eksekusi *asiik

    ReplyDelete
  3. Saya sudah pernah dengar tentang CNI ini sejak beberapa waktu yang lalu mbak Lidya, tapi belum pernah mencoba produknya :)

    Saat ini memang jamannya pembeli dimanjakan dengan sistem belanja on line ya mbak, jadi serba mudah tanpa keluar rumah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak kalau mau coba produknya bisa beli online di greaicni

      Delete
  4. Transaksi online memang bikin urusan jadi mudah dan praktis ya mba

    ReplyDelete
  5. Aku kemarin beli winz di geraicni.com, tinggal nunggu brg dtg nih. Hehe

    ReplyDelete