Monday, September 12, 2016

D'jakarta - Anniesa Hasibuan for NYFW


Siapa bilang designer Indonesia tidak bisa berjaya di tingkat International, salah satu buktinya adalah Anniesa Hasibuan yang sudah sering wara-wiri diberbagai pagelaran design kenamaan dunia.

Beberapa waktu yang lalu pada acara talkshow yang saya melihat Anniesa Hasibuan di salah satu televisi swasta yang akan menyiapkan keberangkatannya menuju New York untuk mengukuti New York Fashion Week pada tanggal 12 September 2016 jam 20.00 waktu setempat.

Thursday, September 8, 2016

Makan Siang Di Warung Nasi Bancakan



"Kita makan siang di mana nih?" Gini nih kalau kami berkumpul dimana saja, pasti urusan perut tidak pernah ketinggalan. Begitu pula saat beberapa waktu yang lalu kami liburan ke Bandung bersama teman-teman. Judulnya sih liburan bareng anak-anak tapi tetep emak-emaknya yang shopping hehehe.

Jadi ceritanya kami satu rombongan bis , catet ya bis, sengaja kami tidak membawa mobil masing-masing karena ingin kebersamaan. Mampir lah dulu di tempat shopping terlebih dahulu sebelum mencari tempat makan siang. Akhirnya kami memutuskan untuk makan siang di Warung Bancakan di jalan Trunojoyo, Bandung dengan tema warung tempo dulu.

Wednesday, September 7, 2016

Sewa Apartemen Sebagai Alternatif Hunian

Beberapa bulan lalu saya pernah menginap di Atria Hotel Gading Serpong. Bersebelahan dengan hotel, ada Atria Residence yang gedungnya tak kalah tinggi dengan gedung Atria Hotel. Atria Hotel & Atria Residence masih dalam satu manajemen pengelola yang sama. Beberapa kamar di Atria Residence juga disewakan. Dan itu membuat saya ingin merasakan juga menginap di sana. Hehe.

Yang paling saya ingat dari pengalaman menginap di Atria Hotel adalah makanannya yang enak-enak. Bukan sekedar enak lho. Tapi enak banget. Yang paling aku suka di sana adalah sosis. Entah kenapa aku bisa doyan sosis di Atria Hotel. Padahal biasanya aku ngga suka. Kalau yang paling disukai anak-anak adalah pancake. Pancake-nya itu messy banget. Empuk dan lembut, kata anak-anak.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...