Navigation Menu

featured Slider

Featured Post

Random Post

Hangout Bareng Temen Gak Perlu Repot Pakai ICVSystem

Siapa bilang kalau sudah punya anak tidak bisa hangout bareng temen-temen? masih bisa banget kok. Asalkan bisa mengatur waktu dan ada proses negosasi dengan anak maupun suami, hangout bareng temen bisa makin seru loh.


Beberapa waktu yang lalu, saya dan teman-teman mendadak untuk berkumpul di salah satu pusat perbelanjaan di Bekasi. Loh kok di Mall sih? tenang aja, kami bukan mau belanja kok. Sekedar untuk silaturahmi dan ngobrol sama-sama saja. Kebetulan sekali sebentar lagi mau Ramadhan, sudah kebiasaan kami untuk bertemu.

Grand Metropolitan Bekasi Tempat Nyaman Belanja Penuh Gaya

Grand Metropolitan Bekasi merupakan salah satu mall yang sering kami kunjungi bersama keluarga maupun teman. Sesuai janji pada anak-anak, siang itu kami meluncur XXI untuk menonton film Guardian of the Galaxy Vol.2. 

Charity Cantik Untuk K -Care Center Sekolah Anak Berkebutuhan Khusus

Setiap anak berhak mendapatkan pendidikan sebagaimana yang tercantum dalam UUD 1945 yang tercantum dalam pasal 31. Begitu pula dengan anak berkebutuhan khusus yang berhal mendapatkan pendidikan yang sesuai. Walaupun dalam pasal tersebut pemerintah wajib dan bertanggung jawab atas pendidikan, namun tidak menghalangi pihak luar ikut serta membantu. Itulah yang dilakukan oleh K-Link Center yang ikut membantu anak berkebutuhan khusus agar bisa sekolah.

Rasanya terenyuh dan terharu sekali melihat anak-anak berkebutuhan khusus yang sedang berkumpul untuk mengikuti event yang sedang berlangsung. Hal ini menjadikan saya lebih bersyukur dan lebih menyayangi anak-anak. Tapi, anak-anak tersebut juga butuh kasih sayang dan perhatian lebih agar bisa berkembang dan bersaing di dalam masyarakat.


Popular Posts