Navigation Menu

featured Slider

Featured Post

Random Post

AXN dan GEM Channel Hadir di Orange TV

Anak 80-an tahu dong serial MacGyver yang pernah ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta di Indonesia. Salah satu serial favorite jaman saya SD dulu nih. Ternyata saat ini ada Macgyver 2016 tayang di AXN. Kebetulan sekali nih AXN dan GEM Channel hadir di Orange TV.

Tenang aja serial Macgyver yang tayang saat ini bener-bener serial baru kok. Kalau dulu kan tokoh utamanya diperankan oleh Richard Dean Anderson, nah untuk tokoh Angus Macgyver terbaru diperankan oleh Lucas Till. Nonton serial ini jadi membuka lagi memori kecil dulu.


Tips Perawatan Genset Inverter


Genset inverter adalah salah satu genset yang menggunakan alat pengatur inverter PMW (Pulse Width Modulation) sebagai penstabil daya output tegangannnya. Meskipun memiliki harga jual genset yang relatif lebih mahal dibandingkan genset konvensional, serta memiliki kekuatan mesin yang lebih canggih. Genset inverter juga butuh perawatan agar lebih tahan lama dan tidak mudah rusak. Adapun beberapa tips merawat genset inverter agar tetap awet diantaranya :

Langkah Mudah Mencuci Gorden Minimalis Agar Selalu Nampak Baru

Desain rumah yang cukup populer belakangan ini memang mengambil gaya minimalis modern. Para arsitek berusaha untuk membuat rumah dengan konsep indah, meskipun hanya dengan mengandalkan ukuran lahan yang terbatas. Inilah mengapa banyak kemudian masyarakat yang ikut tertarik mengaplikasikannya. Mereka bisa membuat sebuah bangunan cantik dan nyaman meskipun hanya dengan sedikit lahan saja. Berbarengan dengan konsep rumah tersebut juga populer beberapa properti juga furniture dalam rumah yang mengaplikasikan konsep sama, mulai dari meja, sofa, hingga gorden minimalis juga ada.



Sebuah rumah memang kurang lengkap tanpa keberadaan ventilasinya, baik dalam bentuk jendela atau tidak. Beberapa orang juga lebih senang mengaplikasikan kaca untuk pencahayaan, sehingga ketika datangnya siang, mereka akan merasakan sinar matahari yang menembus secara langsung ke bagian dalam rumah tersebut. Namun nantinya menuju malam hari bisa ditutup menggunakan gorden. Cukup efektif dalam menjaga privacy agar tak terlihat oleh orang lain dari luar rumah.

Popular Posts