Navigation Menu

featured Slider

Featured Post

Random Post

Warna-warni pastel busana muslim syar'i by Irma Intan

Busana muslim syar'i termasuk pakaian dan khimarnya menjadi perpaduan yang cocok di pakai oleh wanita muslimah.

Menggunakan pakaian muslim seperti gamis untuk wanita muslimah memang sudah banyak dilakukan. Tidak hanya untuk acara pengajian saja, tetapi acara resmi bahkan sekedar jalan-jalan dan keseharian. Saya sendiri untuk pakaiannya sih sesekali memakainya, biasanya saya pakai yang ada model berpinggang. Untuk jilbabnya sendiri, saya belum punya model khimar nih, paling punya menutup dada hingga pinggang. Oh ya khimar ini biasanya tidak hanya menutupi kepala hingga dada saja, bahkan menutup sampai ke bawah tulang selangka.

picture by Bunda Diah

AXN dan GEM Channel Hadir di Orange TV

Anak 80-an tahu dong serial MacGyver yang pernah ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta di Indonesia. Salah satu serial favorite jaman saya SD dulu nih. Ternyata saat ini ada Macgyver 2016 tayang di AXN. Kebetulan sekali nih AXN dan GEM Channel hadir di Orange TV.

Tenang aja serial Macgyver yang tayang saat ini bener-bener serial baru kok. Kalau dulu kan tokoh utamanya diperankan oleh Richard Dean Anderson, nah untuk tokoh Angus Macgyver terbaru diperankan oleh Lucas Till. Nonton serial ini jadi membuka lagi memori kecil dulu.


Tips Perawatan Genset Inverter


Genset inverter adalah salah satu genset yang menggunakan alat pengatur inverter PMW (Pulse Width Modulation) sebagai penstabil daya output tegangannnya. Meskipun memiliki harga jual genset yang relatif lebih mahal dibandingkan genset konvensional, serta memiliki kekuatan mesin yang lebih canggih. Genset inverter juga butuh perawatan agar lebih tahan lama dan tidak mudah rusak. Adapun beberapa tips merawat genset inverter agar tetap awet diantaranya :

Popular Posts