Powered by Blogger.

Atasi Sembelit Dengan Lidah Buaya

"Ma aku mau makan ini ya... Ma aku mau makan itu ya..." 

Gitu tuh kalau sudah masuk weekend, anak-anak minta makan di luar. Tapi dari kebanyakan  makanan yang dimintanya pasti deh kurang serat. Gimana gak kurang serat coba, kalau makanannya isinya cuma daging, ikan, atau karbo aja gak ada sayurannya. Kalau pun ada sayurannya pasti cuma pemanis aja gak sesuai lagi dengan panduan Piring MakanKu anjuran dari WHO :)


Perluas Wawasan Teknologi Digital Melaui Indonesia Knowledge Forum VII

"Ibu mau foto atau dapetin merchandise? Isi dulu surveynya ya, cukup discan aja QR Codenya pakai ponsel dan diisi secara online!" 

Begitulah informasi yang saya dapatkan dari salah satu penjaga stand yang ada di Indonesia Knowledge Forum.

Pilih KIN Fresh Milk Untuk Atasi Rasa Mual Dan Kembung Saat Minum Susu

Pernah merasakan mual, kembung, atau mules setelah minum susu? Saya pernah mengalami hal tersebut. Seharusnya minum susu itu gak menimbulkan respon apapun lho, apalagi tujuan mengonsumsi susu untuk mencukupi kebutuhan kalsium sehari-hari.

Tapi, sejak tahu ada KIN Fresh Milk susu segar sapi A2 yang lebih mudah dicerna dan nyaman di perut, saya mulai beralih ke susu tersebut.


Kampung Anak Sejahtera Solusi Untuk Mengatasi Stunting Pada Anak

"Kok berat badannya gak naik-naik ya?" Bila bayi mengalami hal tersebut bisa jadi berada di kondisi stunting.

Stunting atau biasa disebut dengan gagal tumbuh merupakan kondisi dimana anak tidak mengalami penambahan berat badan dalam kurun waktu 3 bulan sehingga pertumbuhannya menjadi terhambat.

Mengenali Tanda-tanda Gangguan Penglihatan

Waktu dikabari mata Pascal luka saat di sekolah, rasanya takut sekali mendengarnya. Gimana kalau ada apa-apa dengan matanya. Allhamdulillah setelah diperiksa oleh dokter mata, hanya perlu dijahit kelopak matanya saja yang sobek. Tapi yang mengerikan itu kok dijahitnya di ruang operasi ya.