Powered by Blogger.

Z Glow Clinic Kini Hadir di Duren Sawit

Everyone should wear sunscreen, no matter what your skin color is - Medical Daily



Ayo siapa yang suka lupa pakai sunscreen? Dulu saya mengira kalau pakai sunscreen itu kalau mau ke luar rumah saja lho. Tapi, sejak tau di dalam rumah pun kulit kita masih bisa terpapar sinar UV A dan UVB saya jadi rutin memakainya meskipun di saat cuaca mendung sekali pun. Ulangi pemakaian setelah kulit  terkena air wudhu misalnya untuk perlindungan lebih.

Aksi Kocak Para Preman Pensiun Di Film

"Adit cita-citanya mau jadi apa? Adit mau jadi preman" begitulah jawaban sepupu saya kala itu saat usianya masih 3-4 tahun. Aneh juga waktu itu saya mendengarnya kok dia bisa punya keinginan jadi preman. Ternyata dia sering ikut ke pasar dengan ibunya dan melihat preman-preman di sana mendapatkan banyak uang dari pada penjual yang berjualan di kios-kios.

Bisnis yang bagus tapi bukan bisnis yang baik


Ngomongin preman, saya baru saja nonton film Preman Pensiun yang  tayang perdana pada tanggal 17 Januari 2019 produksi MNC Picture. Quote di atas adalah penggelan kalimat dari adegan di awal film saat Kang Muslihat (Mus) menyatakan akan berhenti dari bisnis tersebut pada anak buahnya.

Kenapa Memilih VPS Untuk Website eCommerce?

"Duh, kenapa ya website aku error trus? Gak bisa upload foto produk terbaru di website padahal space hosting sudah diupgrade." 

Menciptakan Momen Seru Bareng Keluarga Di Rumah

T, double E, N, T, I, T, A, N, S
They're the real hero's takin' down the Big Menace
Teen Titans flow
Teen Titans know
Beast Boy, Cybrog, baby
Teen Titans go!


Lirik lagu Teen Titans Go! ini sering banget dinyanyikan oleh anak-anak di rumah maupun dalam perjalanan. Lagu yang dinyanyikan Lil Yachty rapper asal Amerika Serikat ini merupakan soundrtack dari film Teen Titans Go! To The Movie.



Bagi mereka yang mempunyai anak laki-laki, mungkin tau film Teen Titans Go! menceritakan tentang pahlawan super yang diambil dari DC Comics. Awalnya saya gak tahu tentang film ini, tapi sejak lagunya diputar terus menerus sampai hafal, jadilah penasaran juga dengan filmnya. Film Teen Titans Go! ini tokohnya dipimpin oleh Robin dalam menyelamatkan kota yang bernama Jump dari ancaman musuh seperti Slade, Gizmo, Brain, Blackfire, Brother Blood, Terra, dan lain-lain. Robin juga dibantu oleh anggota Titans lainnya yaitu Cyborg, Beast Boy, Starfire, dan Raven. 

Pentingnya Memiliki Asuransi Perjalanan Lite

Travel is the healthiest addiction
Traveling memang bikin ketagihan, apalagi otak kaya udah gak singkron yang bikin gak fokus dalam bekerja ditambah lagi cepat capek atau stress. Fix kata orang sih ini tanda butuh piknik :). Yes buru-buru booking tiket pesawat buat liburan akhir tahun nanti.


Foto di atas bukan di Schiphol beneran kok, itu di Legend Star Jatim Park 3, Malang. Mudah-mudahan aja liburan akhir tahun depan bisa ke Schiphol beneran ya. Aamiin.