Friday, April 22, 2016

# info

Pemenang Giveaway Review Aplikasi MyCOD



Allhamdulillah hari ini mau berbagi kebahagiaan nih, sudah pada nunggu pengumuman Giveaway Review Aplikasi MyCOD ya? :-D

Ada 33 peserta yang mendaftar di Giveaway ini, semua postingannya menarik dan bagus sampai pihak panitia kebingungan memilih pemenang grandprize maupun pemenang di tiap-tiap Blogger Penyelenggara. 


Saya menyampaikan terima kasih pada teman-teman yang sudah berpartisipasi. Penentuan pemenang grand prize digabungkan dengan peserta dari 4 Blogger Penyelenggara Dan ini dia para pemenangnya:


Pemenang Grand Prize

Hilda Ikka
Mendapatkan Sony Xperia M5 Aqua

Andy Hardiyanti
Mendapatkan Samsung Grand Prime VE

Amir Mahmud
Mendapatkan Samsung Galaxy J1 Ace 


Pemenang di Blog Penyelenggara

Pemenang Vocer Belanja sebesar 500.000
Evrina Budiastuti


Pemenang Hiburan

Peserta Pertama mendapatkan Pulsa 100.000

Pemenang yang mendapatkan 1 Set Tempat Makan

Pemenang hiburan masing-masing mendapatkan pulsa @25.000
Ade Anita
Una
Suciati Cristina


Untuk pemenang blog penyelenggara lainnya bisa di lihat di blognya Pungky Prayitno, Om Nanang Hernanto, dan Grace Melia.


Selamat kepada semua pemenang dan buat yang belum menang jangan berkecil hati ya, mudah-mudahan di lain waktu ada giveaway dengan hadiah yang lebih banyak lagi. Aamiin. Untuk para pemenang Blog Penyelenggara ini dan hiburan bisa mengirimkan data nama, alamat, dan nomor telepon ke lidya.fitrian@gmail.com




25 comments:

  1. Alhamdulillah....trimakasih mbak lidya atas hadiahnya....rejeki anak soleha....pas dd walu ultah hehehe..

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah terimakasih ya My JNE

    ReplyDelete
  3. selamat buat pemenang
    salam sehat dan semangat
    amin

    ReplyDelete
  4. alhamdulillah dapat pulsa :) selamat semuanya

    ReplyDelete
  5. wah udah keluar pemenangnya :)
    selamat ya untuk yang menang, dan jangan berkecil hati bagi yang kalah
    *tetap semangat

    ReplyDelete
  6. Selamat kpd para pemenang.
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  7. Wah, selamat untuk para pemenang :)

    ReplyDelete
  8. selamat kepada semua pemenang :)
    kemarin gak sempat ikutan..

    ReplyDelete
  9. Selamat ya buat semua pemenang yang beruntung.. Gak salah pilih deh para juri yang memilih sbg pemenang, tulisannya memang keren2..

    ReplyDelete
  10. selamat kepada para pemenang, tulisannya keren keren :)

    ReplyDelete
  11. Selamat buat para pemenang, kalian memang luar biasa! Makasih buat Mbak Liday Fitrian yg telah menyelenggarakan giveaway keren ini.

    ReplyDelete
  12. Selamat ya semuanya :) baru liat ini mba. Nanti ku email yaa ^^

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah :)

    Selamat buat para pemenang :)
    Terima kasih untuk JNE dan teman-teman blogger penyelenggara (Mbak Lidya, Mbak Pungky, Mbak Grace dan Om NH) ^_^

    ReplyDelete
  14. Terimakasih Mbak Fitrian, gak nyangka bakal menang :-)

    ReplyDelete
  15. selamat untuk semua pemenanag, itu sony m5 nya duh :)

    ReplyDelete
  16. Selamat ya bagi para juara...

    ReplyDelete
  17. Alhamdullilah, iyaa makasih banyak Mb Lidya...
    Selamat untuk semua pemenang ...

    ReplyDelete
  18. Hiks, ga ada namaku
    Eh lupa, emang ga ikutan ya hihihihi

    ReplyDelete
  19. masya Allah, selamat yaaa b uat para pemenang

    kalian semua hebaaat

    ReplyDelete
  20. Assalaamu'alaikum wr.wb, mbak Lidya...

    Alhamdulillah, sudah selesai acara GAnya ya. Tahniah buat semua pemenang. Anad berhak memperolehi kemenangan atas usaha yang dilakukan. Buat yang belum ada rejeki untuk menang dicoba lagi lain masanya.

    Salam manis mbak Lidya dari Sarikei, Sarawak. :)

    ReplyDelete
  21. Apa yang kamu lakukan pada saya itu jahat kak
    kenapa aku ngak menang ???????

    ReplyDelete
  22. Wah selamat ya buat para pemenang :D Sayang banget kemarin ngga ikut giveaway review ini ><

    ReplyDelete