Thursday, December 10, 2015

# kosmetik

Zoya Cosmetics Simply Beautiful


Mendengar brand Zoya sudah tidak asing pastinya ya buat yang terbiasa menggunakan pakaian muslimah. Saat ini Zoya sudah meluncurkan produk make up decorative  yaitu Zoya cosmetics. Nah tiga kosmetik di atas jenis make up yang paling sering saya pakai. Ceritanya saya baru mencoba produk Zoya Cosmetics ini nih.



Bentuknya imut-imut ada Blotting Powder, CC Cream dan Ultramatte Lipstick. Yuk saya kasih tau reviewnya setelah saya gunakan.


CC Cream Color Corrector




Warna kemasannya pink berukuran 20 ml. Uniknya untuk mengeluarkan CC Creamnya dengan cara ditekan jadi gak bikin belepotan kemana-mana. Kandungan formula aqua base membuat lembut saat digunakan ke wajah. Cocok untuk kulit kering saya karena ada kandungan advances moisture complex bisa melembabkan.

Ukurannya yang tidak terlalu besar cocok dibawa bepergian, tinggal dimasukkan saja ke dalam pouch. Sejak kenal CC Cream say amulai ketagihan nih kok jadinya wajah saya lebih mulus gitu :).


Blotting Powder




Suka banget dengan kemasan bedak ini, kecil dan imut. Ini pertama kalinya saya pakai blotting powder ternyata kurang cocok untuk kulit kering saya. Ternyata mengandung bahan alami sari pati jagung dan beras dan mineral clay powder yang bisa mengontrol kelenjar minyak. Pantas saja ya agak kurang menempel di wajah saya. Tapi hasilnya sih bagus kok. Mungkin next time saya akan mencoba jenis bedak lainnya dari Zoya Cosmetics.

Ultramatte Lipstics




Ukurannya langsing seperti saya :) jangan protes loh . Melengkapi rangkaian kosmetik wajib yang imut di atas. Saya menggunakan warna red beet, sekali-sekali saya mencoba warna yang belum pernah digunakan. Kalau biasanya saya lebih ke warna yang agak soft kali ini beda deh pokoknya. Hadir dengan 11 variasi warna dengan ukuran 2,5 gr. Karena lipstick ini mate kesukaan saya karena hasilnya tidak mengkilap dan terlihat padat saat digunakan di bibir.

Secara keseluruhan saya puas menggunakan Zoya Cosmetics jadi mau mencoba yang lainnya, apalagi waktu melihat katalognya biin ngiler. Next pingin beli Lip Palletenya.


Ini dia kosmetiknya setelah digunakan. Fotonya ala Pas Foto buat KTP ya hehehe. Harap maklum ya :)

14 comments:

  1. Wah ternyata kemasan produk zoya kosmetik imut namun kece banget dipake. Siiip deh.

    ReplyDelete
  2. Harganya juga ramah dengan kantong ya produk Zoya ini...

    ReplyDelete
  3. Aq juga lagi suka cc cream, jadi pengen nyoba yg dari Zoya :)

    ReplyDelete
  4. Kalau mungil malah lebih simpel dibawa kmna2 ya, Mbak. Ngga lama juga nunggu abisnya. :D

    ReplyDelete
  5. Kok saya baru denger ya Mbak Zoya ini. Foto hasil penggunaannya mana Mbak? Huehehehe. :P

    ReplyDelete
  6. manis kemasannya, hasilnya pasti manis... Salut sama Zoya,

    ReplyDelete
  7. Aduuh, mau doong itu CC creamnyaaa

    ReplyDelete
  8. Kemasan cc creamnya itu unik banget yaaa. Aku baru pernah liat kayak gitu :D

    ReplyDelete
  9. Asliii lucuuu kemasannya.. Di kulit ringan ya mak ;)

    ReplyDelete
  10. Kemasannya cantikkk... Pasti bikin cantikkk

    ReplyDelete
  11. wah, Zoya ngeluarin kosmetik ya. Aku pengen coba CC creamnya deh :)

    ReplyDelete
  12. Ishhh cantik nih si teteh dgn.lipstik warna merahnya ^_^

    ReplyDelete
  13. lipstiknya mau Liaaaa...lempar sini juga sekalian :)

    ReplyDelete