Navigation Menu

Klik Shamiranya, Klik Umrohnya

Pada Postingan Sebelumnya saya sudah Klik Dengan Shamira, penasaran dong seprei Grand Shamira saya seperti apa motifnya. Karena semua motif bagus saya sampai bingung pilih yang mana. Akhirnya pilihan jatuh pada motif SAFARI berwarna coklat seperti motif loreng-loreng macan gitu deh. Alasan saya memilih motif ini karena masih punya anak kecil bisa menyamarkan noda maklumlah anak-anak masih suka tidur-tiduran di kamar kami walau sudah tidur secara terpisah.

Setelah dipasang sepreinya wah warnanya cocok sekali dengan dinding kamar saya. Warna coklat memberikan kenyamanan untuk pemakainya. Untungnya untuk sarung bantal dan guling warnanya cerah jadi ada perpaduan gelap dan terang saat sepreinya dipakai di tempat tidur. Cocok dengan warna kuning dindingnya hehehe apa saja di matchingin ya supaya enak dipandang.


Seprei Grand yang saya pilih berukuran 180 X 200 sudah dilengkapi dengan 2 sarung bantal dan 2 sarung guling. Waktu saya lihat bungkusnya ternyata ada Kupon Rejeki Umroh. Gak menyia-nyiakan kesempatan ini siapa tahu saja saya beruntung bisa ke tanah suci, Aamiin. Cara mengikutinya mudah cukup mengisi data yang diperlukan dan mengirimkannya ke Grand Shamira. Buat yang sudah pernah pergi umroh bisa kok hadiahnya dialihkan untuk keluarga lainnya, asyik kan.



Syarat utama untuk mengikuti kesempatan ini adalah dengan membeli seprei Grand Shamira di toko tradisional, Carrefour dan Transmart. Pastikan ada tulisan Kupon Rejeki Umroh pada kemasan depan. Syarat lainnya adalah :
  • Kupon berlaku sampai Februari 2016
  • Untuk 5 ORANG PEMENANG.
  • Diundi pada Maret 2016
  • Pemenang harus berusia di atas 17 tahun
  • Pemberangkatan pemenang pada April 2016
  • Wajib memiliki pasport
  • Hadiah tidak dapat diuangkan dan pajak ditanggung oleh pemenang.
Setelah menggunakan seprei Grand Shamira makin Klik aja nih lebih klik lagi karena ada umrohnya.Bahannya Adem tapi harus tetap diperhatikan cara merawatnya ya jangan menggunakan sikat saat mencuci juga tidak dijemur langsung dibawah sinar matahari.

Mau Klik Umrohnya? Klik aja Shamiranya.

15 comments:

  1. Klo mecing sama dinding jd bikin betah ya mb lid

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi kalau bisa umroh bareng dari shamira ya

      Delete
  2. Hadiah umrohnya bikin pengen borong deh :D

    ReplyDelete
  3. hmmm coba deh ntar liat2 di carrefour...

    ReplyDelete
  4. Kaloa ada judul pelem Tukang Bubur Naek Haji saatnya Tukang Ngeblog Umroh he he

    ReplyDelete
  5. Waah pengin umroh gratis nih Mbak Lidya.Mendadak pengin beli Shamira sprei.

    ReplyDelete
  6. Umrah?

    wow... mau banget
    ntar saya coba deh mbak, kebetulan waktunya masih lama ya
    *cek kondisi seprei di rumah dulu sebelom ganti :)

    ReplyDelete
  7. wow, boleh nih dcoba.. coba deh nanti hunting ke kerpurr

    ReplyDelete
  8. Mudah2an weh bisa umroh gratis ya Teh, Aamiin

    ReplyDelete
  9. coba ah lihat koleksinya Shamira. Siapa tau ada yang saya suka :)

    ReplyDelete
  10. Aku punya yang Pink Lady, Mbak Lia...
    Salfa suka gegoleran hahaha

    ReplyDelete
  11. saya naksir yang tea rose...siapa tahu yaa berjodoh dengan umrohnyaa

    ReplyDelete
  12. hihiii... mudah2an saya juga bisa umroh gratis :D

    ReplyDelete