Fun Blogging apa sih? awalnya saya pikir suatu kegiatan semacam kursus begitu. Ternyata saat saya masuk si Fun Blogging ke-2 dugaan saya salah, ini tidak hanya sekedar kursus biasa. Tapi di sini saya bisa belajar banyak tentang dunia blogging dari tiga orang pakarnya yaitu Teh Ani Berta, Mbak Haya Aliza Zaki dan Mbak Shinta Ries. Masing-masing mempunyai keahlian sendiri dan mau membagikan kepada kami.

Pasca belajar di Fun Blogging kami tidak dilepas begitu saja, ada praktekkan langsung melalui lomba penulisan blog. Fun Blogging merukan suatu wadah yang bisa berbagi ilmu, networking, social media bahkan lomba. Melalui group ini kita bisa bersaing dengan sehat. Ambil yang baik, perbaiki yang kurang.


Di group ini juga kita harus bisa bergerak cepat untuk menyerap ilmu maupun tugas. Ada semacam hadiah sebagai reward yang kadang kita dapatkan untuk penyemangat dalam kegiatan blogging. Tapi ada baiknya semangat itu juga harus datang dari diri kita sendiri tidak tergantung kepada orang lain atau group. Di sini saya bisa tertarik untuk berjuang untuk mengikuti berbagai lomba atau kompetisi blog.

Memasuki usia yang pertama pada tanggal 12 Oktober ini Fun Blogging tidak bisa dikatakan sebagai bayi lagi. Memasuki tahap batita, waktunya MPASI kalau seorang bayi ya :). Sudah banyak yang diberikan pada kami, sudah saatnya kami juga bisa saling berbagi pada tiga orang hebat ini. Jangan sungkan untuk meminta pada kami ya.

Saran untuk Fun Blogging apakah ke depannya akan di buatkan suatu web khusus untuk Fun Blogging? Juga di tunggu ilmu lainnya untuk dibagikan pada membernya pada kegiatan offline tentunya.

Sukses selalu untuk Fun Blogging ya.