NOE - Nurul Noe  Mengenalnya pertama kali di kantor Google 23 Februari 2014 lalu. Ibu dari 3 jagoan yaitu Abyan, Daffa, dan Ranu ini juga yang mengenalkan saya pada Sate Bandeng khas Serang, sampai saya ketagihan *kode :).


Travel Blogger

Awnya Noe seorang Travel Blogger. Ya bagaimana tidak kalau kiprahnya di dunia travel sudah dikenal. Pernah memenangkan lomba blog dengan tema travelling tentu saja. Dan hadiahnya pun sudah pasti jalan-jalan.

Parenting Blogger

Sejak lahir Ranu, putra ketiganya Noe mulai menulis postingan tentang parenting bahkan membuat blog khusus yang berjudul DUNIAMASKA singkatan dari Mas dan Kaka. Loh kok Ranu gak masuk sih? nanti aja kita tanya langsung ke orangnya ya.

Beauty Blogger

Nah kemarin saya melihat Noe lagi pamer fotonya, ternyata sekarang dia mulai merambah ke Beauty Blogger. Lihat saja nih fotonya sudah mulai berdandan. Tambah cantik dan fresh loh. Sebentar lagi kita tunggu saja postingan mengenai kosmetik di blognya ya :-D