Powered by Blogger.

Tips Sederhana Mendapatkan View di YouTube dari @inimasabi

"Hai gais hari ini aku mau unboxing jam tangan baru yang dikasih mamaku, kalian saksikan ya!"

Suatu hari saya melihat sebuah video anaknya teman yang diupload ke social media. Gaya anak perempuan yang masih sekolah di SD ini layaknya seorang youtuber terkenal. Lucu juga ya anak jaman sekarang masih kecil sudah mengerti cara membuat video bahkan ada yang bercita-cita menyadi youtuber segala. 

Film Mahasiswi Baru, Drama Komedi Dengan Pemeran Lintas Generasi

Waktu kuliah dulu, ada tetangga seumuran bapak, kuliahnya satu kampus yang sama dengan saya. Manggil ke beliau apa? ya tetep bapak lah soalnya sudah kenal duluan walaupun beda fakultas. Tapi, ada beberapa orang teman sekelas yang umurnya beda beberapa tahun di atas, kami tetap menyebutnya dengan panggilan nama. Mungkin ini baru pertama kalinya buat saya memanggil orang lain tanpa embel-embel di depannya.


Film Koboy Kampus Nostalgia Anak Kuliahan Era 90-an

Kalau baca kata "koboy" kok saya langsung ingetnya tokoh dengan topi khas sambil menunggang kuda. Tapi kalau Koboy Kampus dandanannya kaya gimana ya? Masa iya ke kampus naik kuda mau diparkir di mana hihihi, pakai topi ala koboy sih boleh-boleh aja buat gaya. Oops ini bukan mau ngomongin itu kok, tapi ada film baru judulnya "Koboy Kampus" yang baru aja tayang tanggal 25 Juli 2019 lalu.

Suka Sains? Ikutan KJSA 2019 Aja

"Ma aku ekstrakurikulernya gak Robotic lagi ya, mau ikut Sains aja!" Kata Alvin waktu pertama kali masuk sekolah di tahun ajaran baru ini. Apapun pilihannya, kami cuma bisa mendukung aja, minatnya di mana bebas asalkan serius.

Setiap anak itu punya kecerdasan yang unik dan berbeda-beda, tapi ada persamaannya di rasa ingin tahunya yang besar dan kritis. Masa-masa seperti ini dinamakan juga periode emas di mana mereka harus diberikan stimulasi.  Berbekal dari situlah Kalbe Farma sebagai salah satu perusahaan farmasi besar di Indonesia memberikan wadah bagi anak-anak yang menyukai sains melalui Kalbe Junior Scientist Award (KJSA) 2019.

De’ Tjolomadoe : Bukan Sekedar Wisata Museum Pabrik Gula

De’ Tjolomadoe atau Pabrik Gula Colomadu merupakan salah satu pabrik gula tertua di Jawa Tengah yang didirikan pada tahun 1861 dan setahun setelahnya pabrik ini mulai berproduksi. Setelah sempat berhenti beroperasi pada tahun 1998, di tahun 2017 lalu bekas pabrik ini akhirnya mendapatkan wajah baru. Perlahan namun pasti, bangunan bekas pabrik gula ini diubah menjadi lokasi wisata yang modern dan kekinian. Dengan tetap mempertahankan bentuk asli dari bangunan pabrik gula, Colomadu kini lebih dikenal sebagai De’ Tjolomadoe merupakan salah satu objek wisata di Solo yang populer dan kekinian.

source : www.traveloka


Di Sini Jual Mobil Bekas Dalam Waktu 1 Jam

Suatu hari di tempat service mobil, Pascal dan sepupunya melipir ke showroom untuk lihat-lihat mobil dan untungnya boleh lho sama petugasnya untuk nyobain naik hihihi. Dua anak ini suka banget lihat-lihat mobil, bahkan sepupunya ini hapal tipe-tipe mobil.  Kata mereka "Ma beli yang ini dong keren banget" Sebenernya saya mau banget punya mobil kecil supaya bisa lebih gesit gitu ceritanya, tapi apa daya punyanya mobil dengan seat lebih banyak. Eh, tapi gak ada salahnya kan kalau saya coba cari pembeli di Jual Mobil Bekas Jakarta.


Paling gak enak kalau nawarin jual mobil ke teman atau orang yang dikenal, kadang-kadang suka gak enak hati apalagi kalau nawarnya afgan. Hak mereka sih mau nawar namanya juga usaha bukan. Lebih nyaman jual ke orang lain yang gak dikenal aja, jadi sama-sama enak, saat menolak tawaran yang diajukan.

Mau jual mobil di iklan baris yang ada di koran? ih itu udah ketinggalan jalam banget sih apalagi banyak orang yang mulai meninggalkan media cetak dan beralih ke media online. Begitu pula jika kita mau menjual mobil bisa lewat online lho sekarang coba  buka BeliMobilGue.co.id aja.


Tentang BeliMobilGue.co.id



Penasaran kan, kok bisa sih jual mobil secara online? Jadi, ini merupakan situs C2B Marketplace untuk menjual mobil bekas dengan solusi yang cukup mudah. Hanya memerlukan proses 1 jam maka mobil pun bisa dipasarkan dengan cepat, aman, dan nyaman.

Secepat itu ya ternyata untuk menjual mobil. Setahu saya jaman dulu membutuhkan waktu berhari-hari deh, itu pun belum tentu ada pembeli yang nyangkut. Di jaman teknologi yang sudah canggih seperti saat ini, banyak orang memerlukan kepraktisan dalam segala hal termasuk menjual dan membeli mobil. Jadi, sebagai penjual maupun pembeli sama-sama bisa menghemat waktu tanpa harus mendatangi showroom mobil satu persatu.


Kenapa Harus BeliMobilGue.co.id


Penawaran online gratis


Teman-teman dapat menyiapkan data kendaraan yang dimiliki untuk dijual secara online dan gratis. Dari data dan kondisi kendaraan tersebut customer bisa memperoleh estimasi harga jual yang akan diterima nantinya. Untuk melakukan penawaran seperti ini tidak dipungut biaya sepeser pun alias 100% gratis. Asyik kan bisa jual mobil tanpa ribet dan bisa menerima penawaran dalam waktu 1 jam.

Cek Kondisi Mobil


Setelah customer menerima penawaran kendaraan yang akan dijual, bisa mendatangi lokasi inspeksi yang berada di JABODETABEK. Di lokasi tersebut mobil akan dicek beserta dengan kelengkapan dokumen kendaraannya. Dalam melakukan inspeksi juga tidak dipungut bayaran apapupun.

Penawaran dan pembayaran instan


Setelah dua tahap terlewati, maka mobil pun siap dijual melalui 1000 rekanan yang sudah bekerja sama dengan BeliMobilGue.co.id tersebut. Jika mobil sudah laku terjual, maka uang hasil penjualannya akan langsung ditransfer ke rekeningnya yang sudah terdaftar. Tenang aja semua proses bisa dipantau karena dilakukan secara transparan.

Menjual mobil bekas melalui BeliMobilGue.co.id selain menghemat waktu, customer juga dapat menghindari pembeli yang berniat jahat dengan memberikan bukti transfer palsu, bahkan cek kosong. 

Teman-teman mau #MulaiyangBaru ? Salah satu cara paling tepat adalah dengan menjual mobil dulu sebelum membeli mobil yang baru di BeliMobilGue.co.id dan teman-teman yang berkunjung ke GIIAS 2019 di ICE BSD bisa mampir ke Citi Hall 10 No. B3 untuk melihat lebih dekat dengan BeliMobilGue.co.id.


info@belimobilgue.co.id
Jam kerja: 09.00 - 18.00