Navigation Menu

Transformasi Nurul Noe


NOE - Nurul Noe  Mengenalnya pertama kali di kantor Google 23 Februari 2014 lalu. Ibu dari 3 jagoan yaitu Abyan, Daffa, dan Ranu ini juga yang mengenalkan saya pada Sate Bandeng khas Serang, sampai saya ketagihan *kode :).


Travel Blogger

Awnya Noe seorang Travel Blogger. Ya bagaimana tidak kalau kiprahnya di dunia travel sudah dikenal. Pernah memenangkan lomba blog dengan tema travelling tentu saja. Dan hadiahnya pun sudah pasti jalan-jalan.

Parenting Blogger

Sejak lahir Ranu, putra ketiganya Noe mulai menulis postingan tentang parenting bahkan membuat blog khusus yang berjudul DUNIAMASKA singkatan dari Mas dan Kaka. Loh kok Ranu gak masuk sih? nanti aja kita tanya langsung ke orangnya ya.

Beauty Blogger

Nah kemarin saya melihat Noe lagi pamer fotonya, ternyata sekarang dia mulai merambah ke Beauty Blogger. Lihat saja nih fotonya sudah mulai berdandan. Tambah cantik dan fresh loh. Sebentar lagi kita tunggu saja postingan mengenai kosmetik di blognya ya :-D



12 comments:

  1. Being a beauty blogger memang selalu menarik.
    Selain memacu semangta untuk makin banci nglenong, juga memacu semangat untuk blenja blenji mekap. *haduh

    ReplyDelete
  2. asoooy. Satu lagi deh kayaknya dari mbak Noe,mbak Lia, blogger masak XD

    ReplyDelete
  3. mbak noe emang top, semua dia bisaaaa...

    ReplyDelete
  4. widihh hebat mbak Noe... transformasinya melejit hhee

    ReplyDelete
  5. Noe emang kereeen. Sekarang makin cantik dan feminin :)

    ReplyDelete
  6. Ketawa ngelihat tuisan Mbak Lidya..ketawa waktu kita tunggu tulisannya....ach Mbak Noe serba bisaaa, kereen sama kerennya sama yang nulis

    ReplyDelete
  7. aku merasa gimana gitu mbaca komen-komen di atas, apa lagi silpi, blogger masak? masa sih? haha... ada lagi niyuti bloher, duh, aku mah cuma butuh exist kaakaak :p

    ReplyDelete
  8. Mau dunk punya bakat kayak Mbak Noe

    ReplyDelete
  9. Wiiihh, menang lomba traveling.. ayooo Mbak Noe udh ke Kendari blm?? :D

    ReplyDelete
  10. beneran nih jadi biyutibloher ;) lenongi aq donk kaka noeeeee....

    ReplyDelete