Friday, January 1, 2016

# doodle google

Google Doodle Tahun Baru 2016

Selamat Tahun Baru 2016 ya untuk teman-teman. Seperti biasa Google pun ikut merayakan tahun baru melalui doodle. Kali ini google menampilkan gambar burung dan telur bertuliskan 2016. Sebelum tahun baru telurnya belum menetas.



Gambar google doodle di bawah ini tepat memasuki 1 Januari 2016 telurnya sudah menetas. Google memang selalu menampilkan gambar-gambar menarik dan inovatif.

Saya memang sengaja suka memperhatikan gambar apa yang akan keluar di halaman google. Biasanya Google akan menampilkan gambar sesuai event yang sedang terjadi atau memperingati hari kelahiran tokoh.

Yang unik kadang gambar tersebut berupa film atau games yang bisa dimainkan oleh pengunjung. Sepanjang tahun 2016 saya mau memperhatikan ah gambar apa saja yang akan tampil di halaman Google.

25 comments:

  1. Yg kemaren jg lucu ya mba yg pas doodle nya mozart bethoven itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku jug alihat ,aku tulis juga seru soalnya

      Delete
  2. Yg kemaren jg lucu ya mba yg pas doodle nya mozart bethoven itu

    ReplyDelete
  3. Mungkin yang ngasih ide gambar sedang memperhatikan angry bird. Gambarnya kok kelihatannya mirip xixixi

    ReplyDelete
  4. sama... saya juga suka merhatiin google doodle.. lucu. unik jga

    ReplyDelete
  5. Iya, aku pun suka merhatiin google doodle.
    Tp kdg ga tau artinya apa dan browsing2 jadinya. Hahaha.

    ReplyDelete
  6. Haha aku malah ngga perhatiin google hari ini~ liat ahhh

    ReplyDelete
  7. Lucu ya mba doodlenya. Dan penuh filosofi. semoga jadi awal yg bagus... :-)

    ReplyDelete
  8. Ahhh ya... aku juga tengah memperhatikan doodle google yg baru.. aku suka dengan tampilannya..kesannya ramah dan sweet banget..ada burung2nya... Tadinya aku ingin nulis ttg ini karena terkesan dengan gambar doodle-nya..

    ReplyDelete
  9. kalau pas hari ibu kemarin, google juga ngeluarin gambar keren... berupa beberapa induk hewan bersama anak-anaknya hehehe

    ReplyDelete
  10. Makin kreatif desainer nya gugle ya mb lid

    ReplyDelete
  11. Hihihiii aku nggak pernah merhatiin doodle google

    ReplyDelete
  12. sering lihat itu sih
    cuma aku abaikan, hehe

    ReplyDelete
  13. lha, udah ganti tahun toh?
    tapi kalender di rumah saya masih 2015 :)

    hi hi hi

    ReplyDelete
  14. hehehe iya gambarnya google suka lucuuuu gemes jadinya :D

    ReplyDelete
  15. Admin Google memang kreatif
    Sering menampilkan gambar sesuai event yang sedang berlangsung
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  16. google memang inovatif. Selamat tahun baru juga mba Lidya... :)

    ReplyDelete
  17. team google emang kreatif dan inovatif, selalu menampilkan ikon atau gambar yang menarik sesuai dengan situasi dan kondisi dunia.

    ReplyDelete
  18. hihihi sama, aku juga suka dgn kreativitas google doodle.

    ReplyDelete
  19. aku baru tau, google selalu unik :D

    ReplyDelete
  20. Google doodle memang lucuuuu ya mbaaa hehehrhe

    ReplyDelete
  21. iya, aku juga dengan google tema ini. Sebelumnya juga lucu-lucu :)

    ReplyDelete
  22. google doodle memang banyak yang kreatif dan unik

    ReplyDelete
  23. Aku juga suka merhatiin. Tapi sayangnya kalo dr hp suka ga bisa di-play. Jarang buka dari pc sih -_____-

    ReplyDelete