Navigation Menu

Menikmati Layanan Personal Shopper di PARKSON Lippo Mall Puri

Berbelanja ke Mall sendiri? jarang sekali saya lakukan. Biasanya bersama suami, teman atau keluarga. Simple sih alasannya supaya bisa minta pendapat mereka. Apalagi saya tidak update mengenai fashion dan sejenisnya. Lebih pede kalau ada yang memberikan masukan atau pendapat.

Kalau begitu kenapa tidak memanfaatkan jasa Personal Shopper saja. Itu loh profesi seseorang yang bisa menolong dan memberikan masukan saat kita akan berbelanja. Biasa orang ini sangat tertarik dan mengerti di dunia mode atau fashion. Mereka akan memilihkan barang mana yang cocok untuk pembelinya, bisa dilihat dari segi karakter. Gak mau dong kalau kita salah memilih karena mau ikut-ikutan dengan mode yang sedang trend.

Saat ini Personal Shopper sudah bisa kita temui di PARKSON Lippo Mall Puri  menawarkan pengalaman belanja yang menyenangkan melalui layanan pribadi. Ini merupakan bagian services dari Parkson.

PARKSON Lippo Mall Puri

Department Store yang ada di beberapa negara dan berpusat di Kuala Lumpur, Malaysia ini, kini sudah membuka gerai pertamanya  di Indonesia sejak 27 Juni 2014. PARKSON Lippo Mall Puri memiliki lahan seluas 16,374 dengan 3 lantai. Lokasi lain saat ini ada di Centre Point, Medan dan Hartono Mall Jogjakarta. Sasaran pembelinya adalah untuk menengah keatas.

Alamat lengkapnya berada di Jl. Puri Indah Raya Blok U1 CBD, Kembangan, Kota Jakarta Barat 11610.




Personal Shopper di PARKSON Lippo Mall Puri

Belanja nyaman dan memenuhi semua kebutuhan. Cara mudah berbelanja di PARKSON Lippo Mall Puri dengan jasa seorang Personal Shopper yaitu :
  • Datang ke toko, masuk ke ruangan khusus yang lebih personal dan nyaman. Pembeli akan disapa dan dilayani dengan ramah oleh Personal Shopper. Jadi pembeli seperti punya asisten pribadi.
  • Beritahukan kebutuhan kita, ingin membeli pakaian seperti apa, model serta warnanya. Jika bingung minta bantuan Personal Shopper untuk memberi masukan sesuai dengan kebutuhan kita.
  • Selagi Personal Shopper mencarikan kebutuhan yang dimaksud, pembeli bisa santai di sofa yang nyaman sambil menikmati secangkir kopi atau teh.
  • Untuk mencoba pakaian bisa menggunakan ruang ganti eksklusif Parkson yang berada di ruangan itu juga. 
  • Jika sudah selesai berbelanja tidak perlu antri di kasir dept store, karena sudah disediakan kasir khusus yang bisa mempermudah dan mempercepat aktvitas belanja kita.
Layanan Personal Shopper ini gratis dan tidak ada kewajiban untuk membeli. Jadi tidak perlu takut atau khawatir jika sudah memilih tetapi tidak cocok dengan kita, tidak perlu dibeli. Berikut rangkuman keuntunga yang kita dapatkan jika menggunakan service Personal Shopper dari PARKSON Lippo Mall Puri.

personal shopper PARKSON Lippo Mall Puri


Wah kalau begini saya bisa deh belanja sendiri dan tidak perlu ditemani lagi kalau teman-teman sedang sibuk. Sudah pasti ada yang membantu dan memberikan saran yang bagus tentunya. Dan yang paling penting adalah saya bisa santai sambil duduk, maklum lah kadang saya tidak kuat berdiri lama.

Tulisan ini ditulis untuk #PARKSONBLOGGER  dan #PersonalShopper

27 comments:

  1. berasa gimana gituuu klo belanja kayak gini hihhi. etapi beneran gapapa nih mbak klo gak jadi beli :P

    ReplyDelete
  2. waah, kalau pelayanannya segitu mewahnya, kira-kira harganya worth it ngga ya mak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pelayannnya kan gratis , cuma bayar barangnya aja

      Delete
  3. eeh ada lg jenis profesi baru yaa. unik!

    ReplyDelete
  4. kalo kayak gini serasa jadi sosialita ya mb lid, dikasi kemewahan saat shopping sama penjualnya

    ReplyDelete
  5. ketemu parkson waktu nguli di malaysia mbak.. pas balik malah belum pernah ke parkson di Pekanbaru juga ngga ada sih, adanya ramayana sama beberapa mall aja

    ReplyDelete
  6. Waduh kalau tidak jadi beli apa gak malu sama personal shoppernya mbak Lid? hehe

    ReplyDelete
  7. Wah enaknya berasa juragan ini ya. Di Jogja baru buka tp belum kesana. Nunggu diundang nyoba personal shoppernya. Hihihihii

    ReplyDelete
  8. Ahhh, teh Lid drg juga toh? Ga ketemu ya kita...

    ReplyDelete
  9. Aku termasuk pembeli yang gak bisa nentuin pilihan. Jadi rempong kalau belanja sendiri. Kalau pake personal shopper seru kali ya? ;)

    ReplyDelete
  10. Wah ruang gantinya aja ekslusif gitu, memanjakan pengunjungnya, pasti nyaman dan betah beli di Personal Shopper di Parkson ini:)

    ReplyDelete
  11. Waaaa, makin enak aja ya klo belanja.

    ReplyDelete
  12. pelayanannya bikin pelanggan ketagihan buat dateng lagi :)

    ReplyDelete
  13. Kalau pelayanannya seyahud gitu yo banyak yang suka pastinya

    ReplyDelete
  14. serasa jadi ratu yah Mbak Lid, tapi kalo udah dilayani dengan sepenuh hati sama personal shopper pasti malu banget yah kalo gak jadi beli :)

    ReplyDelete
  15. enaknyooo kalo dilayanin gitu mah jadi betah mbak

    ReplyDelete
  16. suka lihat iklannya di FM, seneng banget kalau belanjanya bisa dilayani dengan nyaman

    ReplyDelete
  17. baru tau ada beginian.. canggih niannn

    ReplyDelete
  18. Waaaa enak banget ya ada model beginian, bun. Kapan ya disini ada yang seperti ini :D

    ReplyDelete
  19. Kalau nyaman begini tambah banyaaak deeeh belanjanyaaa hehehe

    ReplyDelete
  20. Yg nglayani kudu sabar ya, Jepara kaya e blm ada

    ReplyDelete
  21. asiik, ya. Belanja sambil dimanjakan :)

    ReplyDelete
  22. eh busyet udah ada juga Personal Shopper nya, kira2 banyakngak sech yg memakai jasa beginian ???

    ReplyDelete
  23. Ah enaknyaaa... Eksklusif banget ini ya. :))))

    ReplyDelete