Wednesday, December 9, 2015

# reportase

Siapkan Diri di Harbolnas Yuk!

Siapa yang suka belanja online? saya termasuk yang tunjuk tangan juga nih :). Sudah siap kan untuk hadir di Harbolnas? Hari Belanja Online Nasional sebagai kegiatan tahunan yang diadakan oleh e-commerce dan market place ini jatuh setiap tanggal 12-12 yaitu 12 Desember. Tapi untuk tahun ini akan dimulai dari tanggal 10-12 Desmeber 2015. 

Begitu pula dengan Bilna yang turut serta dalam Harbolnas kali ini. Beruntng sekali saya sempat menghadiri Bilna Meet Up 3 Desember 2015 lalu di Coffee Institute bersama beberapa teman blogger.

Bilna yang pertama kali launching 8 Februari 2013 sebagai penyedia kebutuhan bayi dan keluarga ini kini hadir lebih lengkap lagi. Dengan taglinenya Belanja Mudah dan Hemat. Sebagai perempuan langsung cerah dong saya ketika mendengar belanja hemat.



Mau tahu kan promonya apa aja?

  1. Telkomsel Poin dengan menukarkan 12 poin untuk mendapatkan 120.000 minimum 120.000
  2. Mandiri : Gunakan kartu debit dan kredit Mandiri maka akan mendapatkan voucer 120.000 untukminimum pembelajaan 120.000
  3. BCA: Dapatkan voucer 120.000 dengan pembelajaan minimum 120.000 denga kartu kredirt BCA
  4. BAIDU, dapatkan voucer 50.000 untuk minimum pembelajaan 50.000
  5. LINE khusus tanggal 12 Desember 2015 akan mendapatkan voucer 100.000 untuk pembelian minimum 100.000
PROMO SPECIAL dari Bilna.com khusus tanggal 12/12/15 akan mendapatkan potongan 100.000 untuk pembelian minimum 100.000.

Gak usah takut belanja online apalagi untuk saat ini bisa mempermudah dan menhemat waktu. Bisa dibayangkan kalau kita berbelanja ke toko atau mal pasti memerlukan banyak waktu, belum lagi kalau tergoda dengan barang-barang lainnya. Tapi belanja online juga harus fokus ya jangan mudah tergoda hehehe.

Ada kontes menarik lainnya untuk menyambut hari ibu di Bilna yaitu Mom is Hero. Caranya mudah cukup mendaftarkan diri bagi suami atau anak di form yang sudah disediakan dan menuliskan tentang pentingnya arti ibu atau istri bagi suami.

Ada hadiah yang sudah menanti pemenangnya loh. Ada 5 pemenang hadiah utamabagi mereka yang ceritanya yang terpilih. 10 Pemenang foavorit dan 20 orang pemenang hiburan. Hadiahnya berupa paket spa dari Zen Family Spa, voucer makan dari Boga Group, paket produk kecantikan dan gift voucer dari Bilna.




6 comments:

  1. siap2 deh ikutan belanja, mumpung setahun sekali diskon besar2an :)

    ReplyDelete
  2. Eh berlaku sekarang ya mbak. Asyik aku punya kartu mandiri

    ReplyDelete
  3. Siap-siap mantengin webnya ah :D

    ReplyDelete