Navigation Menu

Mencari Gift Box di Captca

Salah satu kendala yang bisa memperlambat kegiatan blogwalking saya adalah saat harus mengisi captca. Mungkin teman-teman juga harus mengisi captca saat berkomentar di blog saya. Padahal sudah di setting supaya tidak ada captcanya. Captcha muncul saat seseorang memasukkan nama dan url pada kolom komentar.

Yang paling sulit menurut saya saat harus memilih nama jalan di kotak captca. Perasaan sih sudah betul apa yang saya pilih, tapi nyatanya selalu salah. Setelah dua atau tiga kali barulah saya berhasil memilih. Anehnya untuk gambar yang lain saya langsung berhasil memilih, hanya nama jalan saja yang selalu gagal.


Hari ini saat saya blogwalking di blog teman-teman saya menemukan gambar baru untuk dipilih saat akan menuliskan komen. Kita diminta memilih gift box yang ada. Nah kalau yang ini terhitung mudah, 100% saya berhasil memilih. 



Ternyata ada lebih dari 10 gambar gift box yang keluar ketika saya berkomentar. Beberapa saya capture, iseng saja sih sambil BW.

Menjelang tahun baru ini, kira-kira ada gak ya yang mengirimi saya gift box? hehehe maunya. Buat teman-teman selamat berlibur akhir tahun ya.

26 comments:

  1. entah mengapa aku kok malah suka deh kalo ketemu chapcha yang pilihan nyari kado ini . gampang soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang gampang banget mbak, jadi stress gara2 captcha

      Delete
  2. baru tahu kalo ada captcha seperti itu :D
    btw, keren banget nih blog
    blog baru tapi DA udah 20 dan alexa nya udah 400 ribuan

    ReplyDelete
  3. iya nih harus diperhatikan dengan seksama saya kena dua kali milih soalnya yang pertama capca kado salah terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. justru enak yang kado lebih mudah menurut aku

      Delete
  4. Aku belum pernah menemui, mbak lid. Paling susah menurutku kalau diminta pilih bread. Perasaan bener...tp diminta mengulangi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bread sih gampang aku gak pernah salah, yang selalu salah nama jalan

      Delete
  5. hahaha yang nama jalan juga saya suka salah. Tapi kalau gambar lain enggak. Kalau captcha kado, saya belum pernah lihat

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sampe ngomel2 kalo nemu captha nama jalan

      Delete
  6. selamat menikmati tahun baru bersama keluarga mba Lidya... semoga tahun depan kesukesan tetap menghampiri kita semua ya.. Amin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. TErima kasih Bang kornelius, happy holiday juga ya, Salam untuk keluarga

      Delete
  7. ntar saya kirimin ya mbak
    kirim salam maksudnya wkwkkwkwkwkwk :)

    *siap2 diketok sama amplop

    ReplyDelete
  8. Aku paling kzl kalo liat capcha yang misalnya disuruh cari yang ada rumputnya
    Masalahnya gambarnya kecil2.
    Ishhh kzl zbl

    ReplyDelete
  9. aku jugaa suka klo captcha gift box. hihi.. gampang sih

    ReplyDelete
  10. hahahah berhubung lelah dapet captcha sekarang klo komen pake G+ aja :)

    ReplyDelete
  11. kalau aku biasanya...jebol terus milih captha..
    tapi pernah ga tahu arti "kayak" ternyata perahu hi2

    ReplyDelete
  12. aku selalu gagal saat ketemu street sign, walau tiga kali ulang gak berhasil juga, Akhirnya selalu menyerah. niat bw jadi terhalang. Btw, aku belum pernah dapat yg gift box. Pengen nyoba juga.. :)

    ReplyDelete
  13. Hihihi, saya barusan gitu. Seru yaa kalo dapet yang gift box. Paling pusing klo sign street wkwkwkwk salah mulu

    ReplyDelete
  14. Lidya, bunda suka banget kalo ketemu captcha kek gini, kayak lagi maen games. Makasih kunjungan Lidya ke blog bunda.

    ReplyDelete
  15. kalo aq nemu yang susah biasanya ga jadi koment mba hehehe, abis kelamaan sih

    ReplyDelete
  16. Saya seringnya nemu yang kue-kue, suka pusing.

    Selamat tahu baru

    ReplyDelete
  17. Belom pernah dapet yang kado ��

    ReplyDelete