Sunday, October 18, 2015

# lomba

Special Day For Fun Blogging

Fun Blogging apa sih? awalnya saya pikir suatu kegiatan semacam kursus begitu. Ternyata saat saya masuk si Fun Blogging ke-2 dugaan saya salah, ini tidak hanya sekedar kursus biasa. Tapi di sini saya bisa belajar banyak tentang dunia blogging dari tiga orang pakarnya yaitu Teh Ani Berta, Mbak Haya Aliza Zaki dan Mbak Shinta Ries. Masing-masing mempunyai keahlian sendiri dan mau membagikan kepada kami.

Pasca belajar di Fun Blogging kami tidak dilepas begitu saja, ada praktekkan langsung melalui lomba penulisan blog. Fun Blogging merukan suatu wadah yang bisa berbagi ilmu, networking, social media bahkan lomba. Melalui group ini kita bisa bersaing dengan sehat. Ambil yang baik, perbaiki yang kurang.


Di group ini juga kita harus bisa bergerak cepat untuk menyerap ilmu maupun tugas. Ada semacam hadiah sebagai reward yang kadang kita dapatkan untuk penyemangat dalam kegiatan blogging. Tapi ada baiknya semangat itu juga harus datang dari diri kita sendiri tidak tergantung kepada orang lain atau group. Di sini saya bisa tertarik untuk berjuang untuk mengikuti berbagai lomba atau kompetisi blog.

Memasuki usia yang pertama pada tanggal 12 Oktober ini Fun Blogging tidak bisa dikatakan sebagai bayi lagi. Memasuki tahap batita, waktunya MPASI kalau seorang bayi ya :). Sudah banyak yang diberikan pada kami, sudah saatnya kami juga bisa saling berbagi pada tiga orang hebat ini. Jangan sungkan untuk meminta pada kami ya.

Saran untuk Fun Blogging apakah ke depannya akan di buatkan suatu web khusus untuk Fun Blogging? Juga di tunggu ilmu lainnya untuk dibagikan pada membernya pada kegiatan offline tentunya.

Sukses selalu untuk Fun Blogging ya.

23 comments:

  1. Waah ikutnya Fun Blogging 2 ya? Alhamdulillah aku akhirnya bisa terangkut di FB 5, karena pengin ikut sejak lama tapi gak pas terus jadwalnya. Berkat FB jadi semangat blogging lho. Beneran.

    ReplyDelete
  2. setuju tuuh, kalau dibuat web khusus untuk memebr fun blogging ya. Mbak Lia ajarin aku bikin video...

    ReplyDelete
  3. Mantapppp Lidya yg udah keren mau ikutan fun blogging, makasih ya :D

    ReplyDelete
  4. Saya sempet kaget lho, waktu lihat fotonya Mbak Lidya di FB 2. Memang bener ya, walaupun sudah ahli di bidangnya, belajar itu harus terus dilakukan sepanjang hayat. Trims Mbak sudah menyemangati dakuh.. :)

    ReplyDelete
  5. ultahnya samaan kayak akuuuuu hihihihi

    ReplyDelete
  6. habede fun blogging...
    mbak videonya kerennn... :)

    ReplyDelete
  7. mau ikut ah nanti kalo udah di jakarta lagi

    ReplyDelete
  8. Seru emang, pengen ikutan lagi semoga ada di Bandung lagi deh

    ReplyDelete
  9. belum pernah kesampaian ikutan For Fun Blogging ini....

    ReplyDelete
  10. mba lidya rajin ya ikut acara blogger dimana2. keren euy hehee

    ReplyDelete
  11. Waaaah kayaknya seru ikutan fun blogging ya, Bun.
    Kapan yah bisa kesampaian ikutan begini secara anak rantau di pulau orang :(

    ReplyDelete
  12. kyknya seru ikutan fun blogging ada videonya lagi :)

    ReplyDelete
  13. wah ulang taun ya...
    smoga bikin lg di bandung, soalnya wkt itu ga bisa :(

    ReplyDelete
  14. fun blogging, blogging yg fun tapi nambah ilmu dan wawasan scr kontinu ya mbak.

    Semoga spirit fun blogging menyebar viral padaku juga

    ReplyDelete
  15. angakatan ke 2 ya teh. Saya banyak belajar disini neh teh Lid.

    ReplyDelete
  16. wahh.. seru bgt kyknya..
    belum punya kesempatan ikutannn..

    ReplyDelete
  17. Insya Allah Sabtu nanti saya ikutan...
    Doain bisa keren kayak Mbak Lia ya ^_^

    ReplyDelete
  18. Fun Blogging diadakannya di kota2 besar ya. Jauh :D

    ReplyDelete
  19. Ayo dong ke Semarang, banyak nih yang mau belajar :D

    ReplyDelete